首页 > 宣传教育
2017年度“一报两刊” 征订工作通知
  日期:2016-11-02 15:14:05  点击次数:1257次

来源:香坊廉政网


各街道党工委、办事处,各镇党委、政府,区委各部办委,区直各党组、党委(工委、总支、支部),区直各部门:
    按照省、市纪委的统一部署,2017年度“一报两刊”(《中国纪检监察报》、《中国纪检监察》杂志和《党风廉政建设》)征订工作已全面展开,请各单位组织好征订和学用工作。具体事宜通知如下:
    一、《中国纪检监察报》和《中国纪检监察》杂志是中央纪委监察部的机关报刊,是中央确定的国家重点党报党刊。各级党组织要把学报阅刊作为党风廉政建设工作的一项重要任务落实好,通过学习,深入领会和理解中央、中央纪委领导讲话精神和思想观点、工作要求,贯彻落实“两个责任”,自觉地把纪律和规矩挺在前面。
    2017年《中国纪检监察报》全年定价仍为252元;《中国纪检监察》杂志全年定价仍为132元。请各单位自行到邮局交款并开具发票,并将发票复印件送至区纪委组织和宣传部备案。
    二、《党风廉政建设》是由中央纪委主管、中国方正出版社主办的党内刊物。以其特有的权威性、指导性、实用性有效传递了党中央、中央纪委监察部领导及委部机关的声音,是一本集“工具书”、“及时雨”、“信息源”等功能于一体的权威内部刊物。
    2016年《党风廉政建设》每月1期,全年12期,全年定价126元。请各单位到区纪委组织和宣传部交款(只限现金)并领取定额发票。
    各单位的“一报两刊”征订数量要继续保持“稳中有升”的工作思路和目标。征订工作截止时间为11月23日,请各单位务必于截止日期前完成此项工作。区纪委组织和宣传部联系人:张岩,联系电话:87280197。



                                      中共香坊区纪委组织和宣传部    
                                             2016年11月2日